Flora Vascular Foro https://www.floravascular.com:80/foro/ |
|
Hydnum cf. rufescens https://www.floravascular.com:80/foro/viewtopic.php?f=34&t=20687 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Isaac [ 29 Nov 2019, 23:08 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Pues sí parece que hay lio con ese grupo.... Es bonita la joía con esos aguijones |
Autor: | xavi_bcn [ 02 Dic 2019, 19:10 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Ostras Kike, Ésta especie es comestible, aunque amarga un poco el plato. La Foto..., estupenda. Como siempre. Abrazo a todos. |
Autor: | Jesús Prados [ 03 Dic 2019, 11:31 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Bonita foto. Sobre su identidad, de acuerdo con todo lo que ya habéis comentado. Un abrazo, Jesús |
Autor: | Enrique Fabra [ 06 Dic 2019, 17:47 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Gracias a los tres,majos! Por cierto Xavi,para eliminar el posible amargor e incluso curarme en salud ya que parece que a algunas personas les puede resultar indigesta,se recomienda hervirlas y retirar el agua de cocción.Así lo hice y el resultado gastronómico es el cde una seta con una textura firme muy agradable en boca y un aroma avellanado. Salteadas con unas patatas,garbanzos y taquitos de pollo plancheado.... Saludos |
Autor: | marcelo [ 08 Dic 2019, 12:55 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Me apunto a las opiniones, bonita foto ... |
Autor: | Cristóbal Martínez [ 08 Dic 2019, 18:59 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Yo tambien me apunto a las opinines de los de más bonita foto. Saludos. |
Autor: | Enrique Fabra [ 08 Dic 2019, 21:57 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Gracias Marcelo,Cristobal |
Autor: | Ramon [ 10 Dic 2019, 18:14 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Cortalas, ponlas a sofreir con poco aceite, cuando pierdan el agua le echas guindilla al gusto, ajos y peregil picados, cuando el ajo se sofrian un poco le echas una copa generosa de vino fino de Jerez, dejas que se evapore un poco el alcohol del vino, " Y A COMER " |
Autor: | Enrique Fabra [ 11 Dic 2019, 16:08 ] |
Asunto: | Re: Hydnum cf. rufescens |
Hombre,cuanto tiempo don Ramón!!! Como me gustaría "bajharme pa bajho" y darte otro abrazote en plan rememorando. Me apunto la receta ya que todavía tengo otra tanda de esta así como de otras especies envasadas al vacío y congeladas,dado que a la hora de "recolectar" así como de consumir y por tanto alimentar intento aplicar criterios de ...como se dice ahora? Sostenibilidad? Bueno pues eso que:La comida es sagrada. Que es como se decía antes. Un abrazo Ramon. |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC - 1 hora [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |